现在的我已 经是位设计许多漂亮、流行服饰的设计师了。在设计团队里,我认识了很多志同道合的人,有些人风趣、有些幽默,而有的人则是十分认真,我们都相处得十分融洽。每天一早,就要开始把今天规画的设计图赶完,到了下班时间,大伙再相约一起去餐厅吃饭讨论图稿,再去逛街,观看流行元素,这些行程,就是我现在规律的每一天。
现在的我并不是很有钱,所以只租了一栋两层楼的房子居住。虽然经过岁月的洗礼,长相却没有太大的差异,但,头发变长也变卷,身高有一百六十九公分高,体重是偏瘦的五十三公斤,现在的我已经不是以前的小不点了。
放假时,我会去乡间度假,或是跟朋友、同事们出去逛街,跟朋友在一起的时光真好!
现在的我很快乐,只要看到自己设计的衣服被放在店里卖,或是路上有行人穿,我就会很开心了。