三年级秋天的作文
秋天到了,许多果子成熟了。
苹果露出了红红的脸蛋,梨挺着黄黄的胸脯,柿子穿上了红红的衣服,还有很多五颜六色的水果。
稻谷由绿渐渐变成了金黄色,像一条金黄色的地毯,铺到了田野里。高梁涨红了脸,像一把把火把。
大雁排成一个“人”字,飞向了遥远的南方。小蛇在寻找过冬时候的家。野猪找来野果或野菜当过冬的粮食。
秋天黄叶纷飞,从远处看,那叶子就像一只只金色的蝴蝶在空中飞舞,飞一会儿累了,落在我的头上、身上、脚下,把我的思绪从绿色的夏日中带到了金色的秋季。
啊,秋天多么美丽啊!我喜欢秋天。