我叫xxx,是一个漂亮的女孩,今年已经十岁了,有着一头乌黑的秀发,水灵灵的大眼睛,很迷人,鼻子微微翘起。
因为我个子不是很高,所以爸爸妈妈很烦恼。每天妈妈会做许多有丰富营养的饭菜来给我吃,爸爸妈妈吃饭的时候都会给我盛一满碗的饭,把有营养的蔬菜夹给我。有时候妈妈对我说:“你赶快长得高高的,我给你买新衣服。”
听爸爸说,我的名字是爷爷取的,他绞尽脑汁才想出来的。我估计爷爷给我取这个名字是因为他希望我多看书,成为知识渊博的人,还希望我文文雅,可事实却不那么如爷爷所愿。我不太喜欢看书,买回来的新书,我看几天就不看了。我的脾气也很不好,有一次要吃饭了,大爸把电视关了,我去开,他有关,我又开,就这样来来回回了几个回合,你说我的脾气是不是很倔,一点都不文雅。
这就是我,你喜欢我吗?
我叫郭书雅,是一个漂亮的女孩,今年已经十岁了,有着一头乌黑的秀发,水灵灵的大眼睛,很迷人,鼻子微微翘起。
因为我个子不是很高,所以爸爸妈妈很烦恼。每天妈妈会做许多有丰富营养的饭菜来给我吃,爸爸妈妈吃饭的时候都会给我盛一满碗的饭,把有营养的蔬菜夹给我。有时候妈妈对我说:“你赶快长得高高的,我给你买新衣服。”
听爸爸说,我的名字是爷爷取的,他绞尽脑汁才想出来的。我估计爷爷给我取这个名字是因为他希望我多看书,成为知识渊博的人,还希望我文文雅,可事实却不那么如爷爷所愿。我不太喜欢看书,买回来的新书,我看几天就不看了。我的脾气也很不好,有一次要吃饭了,大爸把电视关了,我去开,他有关,我又开,就这样来来回回了几个回合,你说我的脾气是不是很倔,一点都不文雅。
这就是我,你喜欢我吗?