三年级作文我的好朋友
我们组有我的好朋友——边暻。她有长长的睫毛,大大的、水汪汪的眼睛,不高不低的鼻梁,能说会道的嘴巴,鼻梁上架着一副橙色的眼镜,还扎着马尾辫。
说她幽默吧,她的一张嘴说起来抵得过我们十张嘴。有一次,田恬把“天子骄子”读成了“天之饺子”。我们一群人笑得喘不过气来,边暻却还说:“天之饺子店开业了,买一送一,喔!走过路过千万不要错过!我们互相看了一看,都捧腹大笑。下课的几分钟内,被我们在嘻嘻哈哈的笑声中渡过!
说她善良吧,她总是能够无私得帮助同学们。我笔没带,她早就拿过来了;我不小心撞到了,她总是问长问短的,非常地关心。
说她善变吧,她像夏天的天气,说变就变。有几次玩飞行棋,因为大家都要想把机会让给另一个人,双方又有意见,结果闹得不可开交。可第二天,我们又开始说说笑笑,早就把昨天的事忘记得一干二净。这就是我的好朋友!