三年级作文我的好朋友
沈振川是我的好朋友,他今年八岁了,有一张瓜子脸、一双明亮的眼睛就像两颗黑葡萄,他的个子很高但没有我高,但他比我瘦。
他很调皮,整体蹦蹦跳跳的,但有的时候他又很搞笑,每天有时他会和你说笑话,他说的可搞笑了。他喜欢跑步而且他跑得很快,每次和他比赛跑步我都跑不过他。记得又一次是二年级的时候,他带领我们班级参加跑步比赛,获得了第一名,除了跑步他还喜欢一些跟体育有关的比赛比如拔河、跳绳等等。
所以我给他取了一个外号“闪电酸”嘻嘻嘻……
这就是我的朋友沈振川。