三年级作文我的好朋友
我有一个好朋友,他的名字叫巫俊龙。我对他的看法非常多,数也数不完。
他有一双聪睿明亮的眼睛,好像两颗黑宝石,透着一股调皮劲。一头乌黑的头发,大大的耳朵,勤快的小手,细长的小腿,跑起步来可快了。
巫俊龙的脾气可坏了。一次,我和巫俊龙和爸爸妈妈一起去张翔家玩。到了张翔家,我们玩槍战。玩玩了,我们叫巫俊龙收拾玩具。巫俊龙一歪,对墙壁说﹕气死了,凭什么叫我捡。我和张翔一口同声的说﹕你发牛脾气啊?
巫俊龙的爱好非常多。一天下午,我和骆灵晰叫他来玩环游记。他不肯,反而跟韦仕龙玩穿越火线,每当这时,我就叫他穿越迷。真不知道怎么说……
我和巫俊龙的感情很深刻。一天,我和张翔去找巫俊龙,巫俊龙不再家。我和张翔在回家路上,碰到了巫俊龙,大家一起拥抱,再在一起玩,5点多才回家。
这就是我的好朋友。