三年级作文我的好朋友
我有一个漂亮聪明、又可爱的好朋友,她就是我在表演班认识的中华世纪城小学的刘佳怡。
她是一位活泼、可爱的小女孩,白净的脸上粉扑扑的,弯弯的眉毛下面一双水灵灵的大眼睛一眨一眨,好像会说话似的。红红的嘴唇像个小樱桃,一头乌黑的长发总是扎成马尾辫,一笑起来脸上就会出现两个小酒窝,非常可爱!
我的朋友非常爱运动,特别是小绳跳得非常好。每天下午一放学,她就在小区的广场等我一起跳绳,我们主要练习竞速、二摇、前后挽花。刘佳怡的小绳竞速很厉害,每分钟能跳一百八十多下。我俩经常下午练跳绳,谁也不怕苦、不怕累,准备参加学校的三跳运动会。
我的朋友还喜欢游泳。她经常参加一些少儿游泳比赛,她会蛙泳、仰泳和自由泳,速度特别快,身体的耐力也很好。虽然平时游泳训练很辛苦,还经常会受到教练的批评,但她不灰心、不放弃,最终取得了好成绩。
我的好朋友就是这样一个爱运动、做事情坚持不懈的美丽女孩。你们喜欢她吗?