我的哥哥是个游戏迷,他每次来我们家就是玩平板。
上次,我正在写作业,看见哥哥飞速冲进我妈妈的房间。我正疑惑哥哥要干嘛?就看见他的手里捧着平板电脑出来了。
等我作业写完,我就去看看哥哥到底在干什么?走近一看,好家伙!哥哥正津津有味地玩着和平精英。只见他盯着屏幕的双眼都在发光,一会儿哈哈大笑,一会儿唉声叹气!连我站到他身边他都不知道。我突然想小小地惩罚一下哥哥,就重重地拍了一下哥哥的后背。哥哥因为受到惊吓,手一抖输了游戏。哥哥为此把我大骂了一顿,我委屈得都要哭了,早知道这样就不害哥哥了。
还有一次,我正玩着平板电脑,哥哥就偷偷凑过来,一脸坏笑地说:“我们一起玩吧。”我想了想,如果平板电脑真的到了哥哥手里,可就没我的份儿了。所以我对哥哥说:“我们两个都不玩啦,玩的是猪!”哥哥说:“切,你都玩了这么久了,我为什么不能玩?”我跟妈妈说好了,不给哥哥玩。如果哥哥一定要来玩,我就只能告诉妈妈了。哥哥听到我这样说,只能暂时放弃了。可是,等我从外面玩了一圈回来,就发现哥哥又躲在角落偷偷地玩起了平板。
哎,这个游戏迷哥哥真是没救了!