“快点啊!再盛就没有了”一阵声响传到我的耳中,我想:肯定是那个大胃王!大胃王就是我的同桌。
我的同桌确实很能吃,因为他每次吃饭盛的都最多,只见他那圆溜溜的脸,小小的嘴巴却能吃很多东西。两个胳膊全是肥肉,活像四个腿!
中午,是同桌最活跃的时候,因为他又能吃到好吃的了!每天中午,他都会预言:“今天会不会吃鸡腿啊?还是炸鸡?或者是鸡米花呢?”但他的预言总是泡汤。每天吃饭,他都会去加餐,你看他又去加餐了,只见他一手拿勺子,一手拿饭盆,一大勺一大勺往盘子里放,不知不觉饭盆里的菜已经堆成了一座小山了,然后他又大摇大摆的走向食堂阿姨,像一头久久未吃饭的野狼一样,对食堂阿姨说:“加饭,加满。”阿姨正经的望着她的饭盆,说:“你吃得完吗?”“当然!我每天都要吃那么多的!不吃那么多我都不舒服!”“那好吧!”食堂阿姨说着,哪几大堆饭放到他的盘子里,说:“一定要吃完啊!不能浪费啊!”他并没有说话,只是大摇大摆的走向座位,大口大口地吃了起来,吃的满嘴都是油光!
这就是我的同桌,一个名副其实的大胃王!