我的班主任是我们的语文老师,姓游,我们叫她游老师。游老师在长着一双圆圆的眼睛,一笑,眼睛就咪成一条缝。她还长着一头乌黑的头发,一个小巧的鼻子和一张樱桃小嘴,像一个三十岁的小姑娘一样。
游老师特别不喜欢刻板严肃地讲课,每次上她的课,同学们都特别的喜欢游老师的课,同学们都特别开心,特别活跃,她还会在课堂上将诗词改成有趣的小故事,还会把生字拆成一个一个不同动作的小人分开讲解。游老师每天给我们布置的作业任务也十分有趣:当我们的课文涉及到童话时,她就会让我们“我行我秀”讲童话,当我们课文涉及到民间故事……谁的作业做得好就会表扬他,作业没做好呢?老师也会温柔地让他写完。
这就是我们班的班主任——游老师。