在别人眼里,我就是……吃货一个。当然,我也这么觉得。什么!你竟然不信,那就一起看看吧!
早晨,我们一家人早早就起床了。知道我们一家人起这么早要干什么吗?因为今天我们要去外婆家,我相当高兴。我们干完所有的事情之后,就只剩吃饭了。
“哇,好香啊!”我叫起来,“今天的菜有红烧排骨、猪肉、小炒牛肉,还有蛋炒饭……好多好吃的!”我说完话,就像饿了三天一样,狼吞虎咽地吃了起来。
吃完饭后,我们把东西收起来,就上车了……几个小时过去了,我们到了外婆家。
外婆看见我,高兴极了。她帮我们把东西收到了楼上,然后早早地去做饭了,妈妈看见,也去帮忙了。我就在客厅走来走去。吃饭的时候,我一看见菜,口水都流了下来,因为太饿,就吃得有点多,但是外婆却大吃一惊,因为我足足吃了三碗饭,就觉得有点多。外婆家有很多零食,可我到来后,现在都被我洗劫一空了。我特喜欢吃薯片,尤其是番茄味的。我一次可以吃好几袋。
三天过去了,我吃得最多,我真的觉得自己是个吃货,你们说是不是呢?