三年级秋天作文
我走过了纯洁的冬季,艳丽的春季,火热热的夏季。现在又来到了果实累累的秋季。
秋季是一位美丽的姑娘,她由美丽的颜色所组成。先是美丽的菊花,红的如火如茶,粉的清淡高雅,它们是多么潇潇洒洒,它们开的多么热烈,多么奔放,好比天上的云朵被采了下来,多美啊!它们没有茉莉花淡淡的清香,没有荷花那样美丽,没有雪花那样洁白无暇,更没有那牡丹那样美丽无比,但它把自己所有的生命献给秋天。还有,还有!秋天还是果实累累的季节,在田野上,金黄金黄的稻子给大地披上细致的皇袍,所有的果实都熟了,在菜场上,柿子橘子......都沾满了菜市,买果实的人更是人山人海......
春天美丽而过于艳丽
夏季热烈但过于炎热
冬季纯洁而过于寒冷
秋天是美丽的。。。金黄的。。。
我爱你-秋天!