三年级未来的作文
在美丽的20xx年,一切都变了。
人们不再使用汽车,改为飞车;就连人们常用的手机都成了小型电脑……房子也不列外。请听我一一讲给你听:
未来的房子有3种。
第一种是有翅膀的,而且是声控的,叫声控飞行房子。如果存放位置不好或很危险的,房子是不会降落的。自从飞行房子发明后,就有了天空警察,所以,安全是很有保障的,
第二种是可以在海上的房子,也是声控的,叫海上声控房子。海上声控房子还可以全部封闭,当潜水艇。当然也可以在海上漂浮。遇见鲨鱼等袭击人类的海洋生物,会立刻到安全地点。海上当然有海上警察,安全肯定也是没问题的。
第三种没什么特别的,和现在的房子差不多。
反正不管是哪一种,都有一共同的一个特点。像电冰箱、大彩电等又大又爱“霸占地方”的家具都会消失,但当你喊道他的名字的时候,他又会奇迹般的出现。
当然还有专为其他有缺陷的的人准备的房子。
你喜欢未来的房子吗?