随着社会科学前进的脚步,汽车慢慢走进了千家万户,为我们带来了很多的方便,但同时也成了环境污染的主要因素。人们已经依赖于它们。在我心中也一直有着一个新型汽车。
这辆汽车的外型和普通的汽车一样只多了一个加速器。长途旅行中,只要你饿了,然后选择声控模式说出吃什么,下面就会出现一个桌子,车顶就会降下食物来,哪怕只有一滴水,只要按一下前面的车凳,或者按一下车门上的按钮,车顶上出现一个洞,再把装水瓶子放上去,汽车就把水吸干,研制出更多水或饮料,倒进杯子,如果在要就再把杯子放上去。
汽车里面还装有电脑如果想要什么在电脑选定后汽车就会制造出来,而且研制出的更好更耐用,汽车还可以用穿透模式,自动驾驶、隐形,海陆空,等等...各种先进模式。首先来介绍穿透模式,只要开起穿透模式不管什么都可以穿过,这就不会发生车祸了,自动驾驶和隐形我就不介绍了。
海陆空三种模式,我先介绍海模式,只要按喇叭就会出现三种按钮分别是红、黄、蓝。蓝色是海模式,一按轮胎就缩进去,就变成潜水艇。红色是天空模式,按下就出现螺旋桨就可以飞上去。当然地面我也就不说了。这种汽车的燃料是牛奶。不管那里只要经过就有牛奶味,它还吸收二氧化碳,喷出空气。
虽然没有这种车子,但我长大后要发明这种车。
小学三年级的作文 篇3
上帝创造了我 那又为什么要让我承受这么多伤害
难道我真的做错什么了吗? 要这样惩罚我
如果可以 我愿意把我下半生的时间送给那些幸福却又没有多少时间的人
难道我想要的很难吗
幸福——
朋友说很难
这是真的吗
如果真是这样
我活着是为了什么
承受痛苦与悲伤吗
一个人...
默默喝着那杯咖啡
享受这苦涩
咖啡的味道 很普通
苦涩之后总有甜美
而我这杯咖啡
永远也不会再甜美
——快乐
是永恒的.
对于我 却是一个瞬间
一个微笑的瞬间
快乐总在我身旁一笑而过
微笑~ 不是我的快乐标志
而是一种掩饰
一种对痛苦与悲伤的掩饰
——幸福
我很想得到
但我怎么努力
它总是远远的看着我
要我绝望吗
人生有什么意义
一切都是虚伪的..