夜深了,人们都进入了甜蜜的梦乡,只有地球妈妈痛苦的呻吟声,地球妈妈生病了作文。地球妈妈的呻吟声吵得月亮医生睡不着觉,于是月亮医生要去看个究竟。
原来地球妈妈生病了!而且还病得不轻:小河原本是地球妈妈的血液,可此时此刻“血液”已经变成乌黑乌黑的了;森林原本是地球妈妈的秀发,可现在已经被人们一棵一棵地砍光了…… 此时,地球妈妈捂着肚子,脸色苍白,一粒粒豆大的汗珠从地球妈妈苍白的脸上流下来,她“哎哟……哎哟……”地叫着,小学三年级作文《地球妈妈生病了作文》。月亮医生看地球妈妈痛苦的样子,伤心地流下了眼泪。真是惨不忍睹啊!
月亮医生看了看,并说道:“我知道了,是您体内的那些人类干的,他们乱扔垃圾、乱砍树,才把您的身体弄成这样。我会发一张倡议书,让人们改过自新的。
倡议书发出去了,人们的脸“刷”地一下子红了,人们对天发誓:我们以后一定改过自新,保护地球,还地球妈妈一个健康的身体,美丽的容颜。从此,人们每天勤劳地做着保护地球妈妈的工作。从此以后,地球妈妈每天都微笑着。