我的家乡是个美丽富饶的地方,新疆,我住在新疆托里,不仅仅是在班里,我的朋友也在我家门前,不管他们是男是女,是好是坏,都给我带来了快乐。在我不愉快时他们演小丑给我给予快乐;在我很郁闷是他们陪我玩耍,使我得到了快乐;在我很无知时,他们给我讲道理,使我得到了快乐。你说我的朋友是不是很有趣呀。我就一一给你们介绍一下我的朋友吧。
我先给你们讲我的第一级好友热万吧,她幽默可爱,特别讨人喜欢,我要是跟他断了关系,那我肯定救活不下来了吧,因为没她我就会很无聊的,一次,我因为一件事儿愁苦万分,但在她的安慰与鼓励下我就立刻变得活跃起来了。
我的二级朋友便是他,他在男孩里便是最理解我心情的人,一次,我被他们欺负了,我给他们写了封信,说希望他们不要欺负我这类的弱女子了,但他们全都不听我的话,就他一人便听了我的话,我就一下子便利索了点。
我的朋友多的不一一介绍了,如果有兴趣来我家想认识认识他们吧。