惊喜三年级作文
今天一大早,刚打上课铃时,杨老师像死神一样迈着沉重的步伐走来,我们都安静极了,等待着一场“暴风雨”的来到。
这时,杨老师严肃地说:“今天我们发试卷,这次考得一点儿也不好!”杨老师又说:“现在开始报试卷分数!”我发现杨老师的脸拉得老长,已经变成了国字形。杨老师发试卷说话时的声音打断了我的思想。“韦景仪,94.5!”“哪泥(什么)韦景仪才考94.5,那我不也肯定死定了吗?!上天保佑,下的保佑,保佑我考出好成绩……”我开始抱起了佛腿。“钱凯!”当听到我名字时,我激动万分,生怕考不好,回家又要吃一顿“皮蛋炒肉丝。”“98.5!”“上帝啊!我不是听错了吧?昔日的班长才考了94.5,我怎么可……可能……班长韦景仪难道成了我的手下败将?这可是我梦寐以求的梦想啊!”我带着疑惑走上讲台,一看试卷,啊!真是98.5,全班第一呢!我兴高采烈地回到座位,兴奋地听着老师讲课,按耐不住心中的惊喜。