惊喜三年级作文
今天早上,我急急地走到学校,很远就看见学校门口站着二排人。他们站得笔直,走近一看,啊,他们原来是学校的男老师们。我放慢了脚步,只见他们身穿西服,个个面带笑容,精神抖擞,手里还拿着鲜花。
我正打量着他们要干啥,忽然来了一位女老师,她接过男老师手中的花,笑嘻嘻地进了校门。我这才明白,男老师们是要给女老师们送鲜花呀!进了教室,看见张策飞和郑文龙在黑板上写着什么,等他们写完后,我读了一遍,是:祝梁老师“三八”节快乐!他们把字写完后,我在上面着色并画了一些简单的画,我们三个都想着给梁老师一个惊喜。我们左思右想,终于想出来了,我们迅速地把灯关上,把书包放进抽屉里。
我们的安排是这样的:我和张策飞躲在门后,其余的人则都躲在教室后面。我的脑海里老是要想像着老师看见后惊喜的情景,我们等了很久梁老师都还没来,这时到教室的同学越来越多了。梁老师终于来了,激动人心的时刻到了!梁老师一进教室,我们就像从地里冒出来的一样齐声说:“祝梁老师三八节快乐!”梁老师喜上眉梢,乐开了花,直说我们真是聪明!同学们个个心里美滋滋的!