今天下午是一个不寻常的下午,因为今天下午姐姐要回来,我一早便起来了,洗漱完毕后便开始做作业,时间不知不觉地过去了,一眨眼的功夫就到了中午。
爸爸给我盛了饭,我津津有味地吃着,吃完后我休息了一会儿,便和小狗一起玩耍,到了下午我提醒爸爸接姐姐的时候不要忘记带上我,爸爸心不在焉地答应我,我知道爸爸肯定会忘记这件事,一整个下午都看着他,他要出去的时候,我便问爸爸:“爸爸,你干啥去?”爸爸看出了我的小心思,说道:“今晚我们小餐厅招待客人,我去买菜去,我不会忘记的,你放心吧。”爸爸出去后,我拿出手机和姐姐聊天,通过消息我得知姐姐才下高铁,我心里的石头终于落了下来,等爸爸一开门我便问爸爸:“爸爸现在可以去接姐姐吗?”可是开门的并不是爸爸而是姐姐,我兴奋地跑下火桶,一把将姐姐抱住,姐姐说:“晚上我们点外卖吃烤肉吧?”“好啊好啊!”说完姐姐便点了六荤四素,我和姐姐便烤了起来,吃得津津有味,吃完后,姐姐又点了奶茶给我喝,吃饱喝足后,我们去外面一起玩了一会儿,回来时9点多了,洗漱好便睡觉了。
姐姐两年都没回来了,今天姐姐回来了我真开心!