秋天三年级作文
秋天,是一个美丽、七彩的季节。趁我们没留意,悄悄地来到了我们身边。
秋天来到了远处的高山。山上的树就仿佛是被染上了颜料,有红的、有黄的,还有橙色的,五彩缤纷。所以,从远处看,山上也就变得像铺上了五彩缤纷的地毯,美丽极了!
秋天又来到了大树下。枯黄的树叶有的像彩蝶一样翩翩飞舞往下落,有的像陀螺那样旋转着往下落,还有的却像蜗牛一样慢慢地飘落。飘落的树叶落到我的头上、肩上、脚上,凉凉的,舒服极了!我还闻到叶子散发着一股独特的香味,让我都差点想咬一口了呢!
秋天还来到了小动物旁。小喜鹊衔来树枝造房子;小松鼠找来松果当粮食;小熊找来蜂蜜准备过冬;蛇找来洞穴冬眠……看来大家都知道秋天到了,要准备过冬了。
秋天真是一个又美丽、又七彩的好季节啊!