“嗨,巴巴里,你快让我穿越时空吧。”前一秒,我还在自己的家里,但后一秒我却已经站在了宇宙的一颗小行星上了。四周布满了一个个大大的虫洞,看起来阴森而恐怖。后来我发现那么多的虫洞里只有一个是真的,突然我和巴巴里被虫洞吸到了另一个奇异的世界……
一到这个奇异的世界,我就显得特别好奇,东张张,西望望。而且我发现这里的有些房子是一个超极大大大蛋糕,肚子饿的时候可以吃墙壁、沙发、桌子……我拿出我心爱的阿昌刀切了一块尝尝,啊,香香的,软软的,真是好吃。咦?巴巴里去哪儿了?原来巴巴里也正在开心地吃着呢。我好想拥有一座这样的蛋糕房呀,于是我来到出售处,哇,只要10元钱,也太便宜了吧,我立马付好了钱。一看,我的蛋糕房居然足足有50米高,下面还有宠物室、车库、健身房,最让我欣喜的是:房顶烟囱里喷出来的竟是香甜的奶油……
“叮铃铃……”闹钟响了,我发现我躺在自己的小床上。原来这是一个奇异的梦,要是这个梦是真的那该多好啊!