未来三年级作文
说起汽车,大家都不陌生,那你有没有想过未来的汽车是什么样的呢?
未来的汽车使用方便,外壳漂亮坚硬,是由红、橙、黄、绿、青蓝、紫七种颜色混合起来的。如果有人进入汽车,汽车就会自动开走。
未 来的汽车用途也有趣。可以在陆地上行走,天空飞行,海面上滑行,都是用电脑控制的,汽车里有电脑、水、电视、电冰箱,空调等生活用品,如果你想吃东西,就 拿起餐牌,想吃什么就按一下,美味的食物出现了,如果晚上你想睡觉,只要我按一下机关,被子、枕头和床都会出现在你的面前。
未来的汽车很安全。如果你经过火灾和水的地方,只要按下按钮,它就变成飞机或轮船。如果你想去海上旅行,按下机关,汽车马上变成了轮船,航行在大海上捕捞一些海鲜,打开汽车里的厨具,蒸一蒸、煮一煮,一边欣赏海景,一边品尝海鲜是多么美妙的事啊!
如果汽车里再配有一个保险箱就再好不过了,把身上的钱全装在里面,就不怕被人偷走了。未来的汽车很环保,不用汽油,只要有太阳和月亮发出来的光就可以使汽车在陆地上行走、海面上航行、空中飞翔。
我长大了,一定会发明这样的汽车。