“去春游喽!”爸爸说道,“等一下我哦。”在他从房子里出来的时候,我看见爸爸手上拿了一个绿色旅行箱。我自言自语的说道:“不是经有一个黑色旅行箱了吗?为什么还要在拿一个?算了他有他的用途。”说着我们一家人出发了。
到了晚上,我问爸爸:“我们晚上睡哪啊?露天?不可能吧?我可不想露宿啊!”这时候,爸爸说:“不要着急,看我的。”于是他把绿色旅行箱上的红色红色按钮上按了一下,奇迹的事情发生了!这个旅行箱慢慢的变出了一个自动充气筒子,开始给旅行箱充气了。
过了一会儿,旅行箱变成了一栋双层豪华别墅呢!看看有什么吧,在二楼,有一个大阳台,墙壁瓷砖上,有着我的头像呢!爸爸说:“你要知道,我这可是‘量身订做’的呢!”
我听了之后,迫不及待的冲进房子里一看,哇,什么充气屋啊,充气床铺啊,充气桌子啊,充气椅子啊,充气枕头……所有充气物件是应有尽有啊!爸爸在这时又说:“吃饭你不用愁,学着点。”讲完,爸爸按了一下红色按钮。忽然,整栋别墅响起了音乐,同时,出来了一些小朋友,他们跟着音乐,翩翩起舞。原来他们就是“娱乐小精灵”。
我试着按了一下黄色按钮,哎,跳出了一个小厨师,他说他什么菜都会烧哦!保准你把饭吃的一干二净。我又按了一下黑色按钮,出来了一个勤奋的扫地员,她把地扫得一尘不染!
你是不是也被吸引了呢?