你们都知道,小朋友们最喜欢天寒地冻冬天。因为在这个季节里,小朋友们可以尽情地玩耍。可现在已经是寒冷的冬天了,怎么回事呀?小朋友们在犹豫。这不,天就下起大雪来了。外面雪花纷飞,不朋友们看见了,都大声喊:“下雪了,下雪了!”说完,就去睡觉了。
第二天早晨,已经是冰天雪地了,屋外白茫茫的,远远望去就像一片银海。小朋友们都迫不及待地穿好衣服,争先恐后地来到场地上。小朋友们刚到场地上,就开始热闹起来了。瞧,他们玩得可高兴了!有的在滑雪,有的在堆雪人,有的在滑冰,有的在踢毽子,还有的在跳绳等。小红和小明则在一旁玩打雪仗的游戏,只见他们一把抓起雪,揉揉圆,就向对方发起攻击。他们左躲右藏,结果还是让小明打到了小红,小红顿时大哭起来。小明见了,呆了,马上给小红讲英语笑话,小红就破涕为笑了。
还有一件令人自豪的事,去年冬季还不游泳,今年就可以游泳,因为有了温泉。你看,丁丁还地水里跳舞呢!
这真是一个欢乐的冬天!