Hello!大家好,我叫杜晨曦,是滨城区秦皇台中心学校五年级的一名小学生。我有时端庄文静,“淑女”一般,有时则暴躁如火,班级中有部分男生可都是我的手下败将哦,为这我可没少挨过爸爸的批评!性格开朗的我爱好画画、爱读书、爱唱歌、爱舞蹈,尤其是爵士舞,我对它更是情有独钟,每逢艺术节、六一儿童节文艺汇演时则是我大显身手的好时机!我从幼儿园到现在一直坚持学画画,多幅绘画作品都曾在比赛中获过奖,前不久在滨城区组织的科技创新作品大赛中,我的科学幻想画还荣获了一等奖呢!
我的爸爸和妈妈都是教师,他们都很爱我,我们三个人组成了一个温馨、快乐、和谐,令人羡慕的小家庭。虽然我们有时会吵吵架、拌拌嘴,但这不过是生活的“调味剂”,过两天就会风平浪静。
作为《鲁北晚报》的小记者,我一定珍惜这锻炼自己的好机会,在老师的指导下多读书,努力开阔自己的阅读视野,积极参与报社组织的各种采风活动,在活动中充实自己,提高自己,努力将自己的所思所感转化成生动形象的文字,争取在这片小天地中有所作为!
这就是我,一个天真烂漫、兴趣广泛的我,一个充满幻想、自信快乐的小女孩!