我的爷爷有着一头乌黑的头发,非常蓬松。爷爷的眼睛像块黑宝石一样耀眼,总是散发着温和的光芒。爷爷的鼻子像小山,鼻孔就是小山的山洞,鼻毛且是山洞门口的防线,防止病毒攻入鼻子。爷爷的嘴唇红得像火一样,嘴里有着一副洁白的牙齿,牙齿白的像雪花一样!我的爷爷是不是很帅呢?
接下来说说我爷爷的穿着。爷爷总是穿一件熨得笔挺的黑西装,西装里面是一件笔挺的白衬衫,衬衫前有一条长领带,领带一直换,一直在变换颜色。脚上穿着一双油光锃亮的皮鞋。我的爷爷是不是很精神呢?
我的爷爷非常爱我。有一次我的头被弄破了一点点,鲜血只是隐隐约约地渗出了一点,并没有太大的问题,可是爷爷却急得不得了。他立刻送我去医院,在医生给我涂红药水的时候,爷爷就像热锅上的蚂蚁一样焦躁不安。一直到我们离开医院,爷爷才停止了他的不安,并且不断地叮嘱我要注意安全,要注意安全。是的,这就是我的爷爷,是不是很爱我呢?
爷爷的爱好就是打牌了,而且牌技非常高超,经常把对手打得吱哇乱叫。每次我和爷爷打牌,我都会被秒杀,可我每次都不服气,都会要求重新再来,当然结果就不用我多说啦。可是爷爷打牌,有的时候会打得连饭都忘了吃,这点可不好。这就是我的爷爷,我觉得我的爷爷是牌王,我的爷爷是不是很厉害呢?
这就是我的爷爷,我爱我的爷爷。