夏天带着炎热和激情匆匆地走了。秋姑娘带着一盒饭五颜六色的宝盒和凉爽悄悄地来到了我们美丽而又充满快乐的世界!
她把黄色给了银杏叶,银杏叶就像一把把小黄扇,扇呀扇,给人们扇出了柔美的秋风;她又把红色给了枫叶,红红的枫叶飘哇飘哇,它告诉动物们冬天快要来了,快搬家吧!
秋天还是个丰收的季节,高梁、玉米都成熟了。农民伯伯们的笑容浮上脸颊。还有许多水果也都成熟了,有苹果、梨、香蕉、菠萝它们怕人们不摘自己。你看,那里有几个苹果为了让别人能摘到自己,正要大打出手呢!
秋天还有秋雨,秋雨里藏着许多好闻的味道,这种气味只有秋天的时候才能闻到。那香甜的气味老把小朋友的鼻子勾住,让小朋友在下秋雨的时候跑出去闻秋天的味道,让小朋友享受秋天这段美好的时光。让小朋友的心灵在秋天里散散步,让我们在秋天里闻闻快乐的味道。我们在快乐的秋天里尽情地奔跑,享受秋天的味道。你看看,你看看,秋天是多么的美好!
当然,我们还要感谢秋姑娘,她带给了大地一首欢快的歌,带给我们的是一首享受的歌!