游三年级作文
秋天是迷人的,大雁南归、枫叶似火、硕果累累。趁着这个美好的季节我们全家去秋游。
一大早,我们就出发了。走着走着,我看到远处的有一座山,那座山红彤彤的,像被火点燃了似的。原来,山上有一片枫树林,到了秋天这个季节,枫叶就红得似火了。远远望去非常美丽。
不知不觉,我们走到了目的地。这里的风景真美呀!水清澈见底,绿得象一块碧玉。我看见河里有许多小鱼,就想抓一条,小鱼的身体圆溜溜可真不好抓啊。于是我拿来了鱼网,费了好大工夫 终于抓到了一条。不知不觉的就到了中午了,姥姥和妈妈已经准备好了午饭,我们的菜可丰富了,有烤肉串、牛排、煎鱼……,一盘盘都是那么的美味可口,我们都吃得津津有味。
时间过得真快,我们吃过饭玩了一会儿就恋恋不舍地返回家了。这次秋游,让我欣赏到了秋天美丽的景色,也让我学到了许多书本上没有的知识。秋游真有趣啊!