我的三年级作文
我叫韦璋瑾瑜,是一个心细又爱冒险的小男孩。
我的身体很瘦长,我的脸一边大一边小,但是凭肉眼看不出来,这次要自我介绍时,我用手摸出来的。我觉得蜡笔小新的声音就是模仿了我的声音,可偏偏很多人说我在学蜡笔小新说话,还有人说我的声音很“娘”……不知道为什么我的声音传染给了我们班的同学,有一阵大家都学我说话。
我的性格很好很温和;我喜欢踢球;我的梦想是当个冒险家,为人们探索更大的世界……
我不知道为什么我很温柔却还想当个冒险家呢?不知道为什么我的脸一边大一边小呢?我为什么吃很多肉却不长肉呢?为什么我就是不能长胖点呢?
我有一个小小的特点是善于观察。一次,我在我家楼底下的花园里发现一种红色的小果子。那种果子像山上的那种山莓,但它不是山莓,而是一种有毒的俗称“老蛇莓”的果子。那种果子有毒,毒性非常大,吃了会中毒甚至死亡。我知道这些,是因为我经过观察记住它的颜色和样子,然后在网上查资料了解到的。
我还有个特点是爱冒险,毎次妈妈带我出去旅游的时候,我总是想丢开妈妈找自己没见过的好玩有趣的事物。我会给妈妈说:“我去上个厕所”。其实,我是想一个人去冒险。冒险的过程中我看见了小松鼠、小猴子、小兔子、小蝴蝶、小鱼……我会用最快的速度冒险,然后快速的跑回来找到妈妈,这样我就不会被妈妈批评责怪。
这就是我!一个奇怪的我!你们觉得我怪吗?