游三年级作文
7月19日星期二天气晴
今天,我和姐姐、妈妈、姨妈一起去福鼎玩。
我们来到福鼎的河边,有好多的鱼儿在快活的游着。他们有的三五成群,好像在聊天;有的一前一后,好像是在比赛谁游的快;有的躲在石头旁边一动也不动,好像在捉迷藏……
看他们这么可爱,我也想逗逗它们。我拿来一块光饼,撕下一大片往水面扔去,“呼啦啦”,鱼儿们像接到什么口令似的,一下子围了过来,争着、抢着吞下光饼。嘿嘿,一点的分度也没有。我又撕下一片向远处扔去,鱼儿摆动着小尾巴,游过去把它吃掉了。
逗完小鱼,我看见有好多人在空地上放风筝。那风筝有老鹰的,有蜈蚣的,不好,小鸟风筝被电线杆卡住了,那个小男孩气的直跺脚。各式各样的风筝在天上飞翔,把我的心也逗得痒痒的。
天色不早了,我们就返家了。