我的三年级作文
不性同的性格会给他人带来不一般的印象。儿时的我,总是喜欢沉默不语,我试着改变,我做了一个三百六十度大转变。
我爱笑,笑是我的特长,笑有两种意思,第一种是开心快乐的笑,另一种是嘲笑,开心的快乐的笑让人快乐,嘲笑呢,让人落而我就是第一种人。
笑,让我学会了坚强,让我变的乐观,因为我知道笑一笑,十年少,这句俗语,笑还让我从哪里跌倒,就从哪里站起来。
我是个男生,我有‘性格’的一面。我喜欢在小河边光着脚丫在上面随心所欲有时还捉鱼摸虾。即使全身都湿透了我也一点都不在乎。
我去上学和放学的路上我经常哼我听到的歌或我会唱的歌,还一边看路边上的景物。我也爱学习,我的脑子还‘跑’的很快呢。老师只要一提出问题我只要思考一下立马就能会答出来。我爱学数学,因为数学知识和和生活联系紧密,还有小秘方呢,只要有了小秘方,我学数学更简单了。我也爱科学,科学课上有许多有趣的实验,我还知道许多原理。
这就是我爱学习的原因了,你也来说说吧!
这就是与众不同的我。