我家有三部手机,爷爷、爸爸、妈妈各有一部,爷爷和爸爸买的是“华为”品牌的,而妈妈买的则是“小米”品牌的手机。
妈妈原来的手机是一个小的,因为不好使,就把那个手机给了爷爷;爸爸以前的手机是跟老年机一样,因为太俗气了,然后爸爸又买了一个;妈妈给爷爷的手机,爷爷一连用了3年,等我上了三年级以后,就不想用那个手机了,所以就买了一个新手机。
自从爷爷的手机买来了以后,我就跟爷爷开始了抢手机大战,每天爷爷下班回家,我写完了晚上作业就开始和爷爷抢手机,一般都是爷爷赢了,因为爷爷只会用暴力来吓唬我,所以我自然不是对手。
每次妈妈把手机给了弟弟,我就会给她抢走,说:“那你不会去看电脑呀!已经多长时间没开过了,以后想看都不能了!”
哎!看来手机在我们家已经是不可缺少的一部分了呀!但是还是少玩手机才好!