我很像我的爸爸,都是圆圆的、肉肉的身材。爸爸个子很高,一双大眼睛上架着一副眼镜,皮肤有点黑。
我很喜欢爸爸,很多时候是他送我到学校门口;晚上或周末有空的时候,他会带着我和一群小朋友在南门打篮球或踢足球;他经常带着我在小区里练慢跑,增强我的耐力。
暑假里发生的一件事情让我终生难忘。那次我和爸爸、妈妈去黄山,在谷底的时候走错了路。原来俩小时的路变成了五个小时,而且大多是陡峭的上坡。爬了一半的时候我就累趴了,爸爸一手拉着我,一边不停地鼓励我:“加油!加油!再爬100米就有休息的地方了,再坚持一下就到了!”
“到上面平台只有20米了”“再转个弯就能休息了”。一路上爸爸不停地为我定下前进的一个个目标,让我在克服了一个个小难关后终于到达目的地。
我简直不敢相信自己可以这么厉害!我知道这都是因为有爸爸在,我爱我的爸爸!