我的教室有和蔼可亲的老师,还有活泼可爱的同学,是充满温馨和欢笑的地方。
走进教室,会看到一排排整齐的桌子,因为老师要求我们要对齐,这样走起路来才不会被桌椅绊倒。教室的最前方有一个大大的黑板,那是老师上课使用的。老师不准我们乱画黑板,不过有的时候同学们会趁老师不在时偷画,看他们的举动,我真替他们捏一把冷汗。
在教室的最后方是布告栏,上面全是老师和同学们精心设计的作品,贴得满满的,这不仅可以美化教室,还能让同学们学习知识。我是文艺委员,除了布告栏的设计,我也帮忙老师指导同学制作美劳作品,这是我的兴趣,我也乐此不彼。
教室的两侧是阅读角,书架上放了许多书,平常我们会利用时间看课外读物,那是可以让我们增长知识的。只要常常去阅读,保证能使我们的脑细胞更有活力!
说到我的教室,实在有太多的趣事在这里发生,我觉得能和老师、同学们一起在这间教室里共同学习,真是幸运。