我的课余生活真是丰富多彩,有弹古筝,有练舞蹈,还有学英语……
我最喜欢的一门课就是英语课啦!每当到星期六晚上,我就会到小新星去学英语。记得第一次去上英语课,英语老师冯老师给我取了一个英文名,名叫tracy。
上课时,冯老师用玩游戏的方式让我们读单词、写句子,有趣极了!同学们都争先恐后地举手,想争夺第一。
一开始我还不会读句子,后来,经过冯老师的教导,我就慢慢地熟练起来了。就这样,过了一年,我的语音、语调已经模仿得很像了。
这件事情让我明白了一个道理——熟能生巧,熟了就自然而然会读了。我想:只要付出努力,就一定会有回报!
英语是我最喜欢的一门课!它不仅仅给我带来了好成绩,而且给我带来了学习中的快乐!我喜欢英语课!我爱英语!