三年级下册放风筝的作文
今天是阳春三月很晴朗的一天,也适合放风筝。我和爸爸妈妈一起到文湖公园去放风筝。
公园里放风筝的人可真多啊!天上的风筝各种各样,有小鱼风筝,有蚯蚓风筝,有小兔子风筝,还有霸气的老鹰风筝……看得我眼花缭乱。
我也迫不及待了,赶快让爸爸帮我放风筝。爸爸拿着线,我拿着五彩缤纷的蝴蝶,我对着爸爸说,“拿好了。”爸爸说:“我数到三你就放手。”我说:“知道了。”“一、二、三,放手!”爸爸刚喊完,我就立刻张开了手,五彩缤纷的蝴蝶慢慢悠悠地飞上了天上,它越飞越高,在天上向我们招手呢。我也向它招手:“加油!加油!”只见它越飞越高,也越飞越小了。我的眼睛都酸了,可是看着我的风筝加入了风筝队伍,别提多开心了。
我喜欢放风筝,因为放风筝可以放松心情,也能帮助写作,也能开开心心地玩了!下次你要不要和我一起去放风筝?