美丽的梅花三年级作文
早春二月,春天还没有真正到来,到处依然是寒风凛凛,美丽的花儿们也都躲进了温暖的被窝里,不敢挑战寒冷的残冬,然而,在这冰冷的世界里,唯有梅花生机勃勃。迎着漫天飞舞的雪花,傲雪而放的梅花,开得那开的那么艳丽。
梅花花朵里透红,花瓣润滑透时,像一颗颗晶莹剔透的水晶。真是美丽,颜色也各不相同,有的叶如朝霞,有的白似瑞雪,还有的绿如碧玉。
梅花,你拥有最高尚的品质,默默无闻,自强不息,坚强,刚毅,不向困难低头,不夸耀自己,你虽然不像春天开的那些桃花,李花那样艳丽,而你却敢于和凛冽的寒风,冰冷的大雪抗争,直面邪恶环境,勇敢面对挑战,冬天,许多花已经凋谢了,而梅花能在凛冽的寒风中独自开放,与寒冬顽强的争高下,啊!这就是我所了解的梅花。