星期五的傍晚,我和家人还有姐姐们一起去江边坐龙舟。
走在林荫大道上,清凉的感觉让人心旷神怡,微风吹拂着泛着微波的水面。树木颤抖着沙沙作响,各种各样的霓虹灯,光彩夺目。大人们有的散步,有的乘凉;小孩们有的玩游戏,有的在爬假山。
我们到坐船的码头,买了票,在这工作人员的安排下,穿好救生衣,上了龙舟。许多龙舟和风舟停靠在岸边,颜色各不相同,有红的,黄的。绿的紫的。
船开了,阵阵凉风迎面吹来,船上的人不约而同地赞叹道:”“真凉快呀!”船上有的人拍照片,有的在聊天。我目不转睛地盯着两岸的霓虹灯,如果你看得仔细,就可以看出对岸山上的霓虹灯,其实就是一条龙。我把手伸进江水里,那江水如同冬天的白雪冰凉冰凉。船开到白沙大桥就掉头了,再开回码头刚好是一个来回,船停了,我恋恋不舍地下了船。
坐龙船真好玩,它使我流连忘返。
文章简要记叙了坐龙舟的经过,具体过程可以具体写得更细致一些!