游三年级作文
今天下午老师给我们上综合实践课,让我们做影子的游戏和光的游戏中的颜色的游戏,我选择了做影子的游戏。
接着,我就跑到天井里做起了游戏来了。首先,我用手做了一只小狗的形状,这时,我看到地面上立刻出现一只小狗。我动了一下手指,那只小狗的嘴张开了,好像在吃东西。然后,我移动了一下双手,那只小狗好像一会儿在向前跑,一会儿又向后退,一会儿向上跳,一会儿又往下蹲……啊,那小狗真是灵活可爱!
接着,我又做了一只大雁,我转动手掌。那大雁的翅膀好像展开并且振动起来,好像在蓝天上面飞翔。我一会儿跑向东,一会儿又跑向西。那大雁,马上变成向东飞翔,又变成向西飞翔……我又让那只大雁一会儿往上飞行,一会儿,又让它往下俯冲,一会儿又在天空中盘旋,一会儿……嗯,那大雁也非常灵活可爱。
后来,我又做了一只狐狸。那只可爱的狐狸会点头向人致敬,还会张开大嘴吃东西。呀,那边出现一只小兔子。狐狸就跑上去把兔子吃掉。哈哈哈……我们一起笑了起来。
过了一会儿,老师让我们回教室去了。我就停止了活动回教室去了。