游三年级作文
今天,我们要去上海海洋馆和科技馆,我们先去了科技馆,一层是动物标本,栩栩如生。由于舅妈定了电影我们就急急忙忙的去了,看的是埃及之谜。讲了寻找一座在帝王谷的王陵。我们又去了蜘蛛展会,那的蜘蛛大的有成人的手并在一起船大小。小的只有一个小朋友大拇指的指甲大小。时间飞快,又到集合的时间了。我们又出发去海洋馆。
我们在海洋馆附近吃饭,吃完饭就去海洋馆,进入海洋馆坐电梯去2档,我们进入了一个隧道,一直笔直走,就看见两旁有小鱼,呀!不是小鱼,是食人鱼。它向你张开血盆大口,哈哈,它一咬咬在了玻璃上,真好玩,接着会有一个长20米的平路,上的电梯两旁有大白鲨,有鲸鱼…我们顺着电梯出了出口。
时间飞快,三日游结束了,夜晚的上海很美很美…