三年级花作文
这么多的白荷花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵白荷花,正在含苞待放,羞羞答答的,你瞧:脸都羞成半红了,很美!看看那一朵白荷花,正在伸懒腰呢!你看,花张的多大呀!很美!看看另一朵白荷花,正在对我鞠躬呢!好像对我说:“欢迎你来到我们的荷花城堡!”很美!再看看另一朵荷花,比其它的荷花还白呢!你瞧:好像被冻得比其它的荷花白哩!真美!在看看另外一朵白荷花正倒在荷叶上面,好像口渴了,正在喝水呢!很美!呀!这些荷花的姿态数也数不清,还是你自己慢慢数吧!
我忽然觉得自己就是一朵花骨朵儿,站在炎热的暴雨中。一阵西北风吹过来,我就频频点头,风过了,我停止了点头,静静地站在那儿等待含苞待放。小鱼游过来,告诉我我长什么样、。其实,我穿着一身白色的衣裳可漂亮了!还有花边呢!它还说我织的衣服可漂亮了,还请求我给它织一件衣裳,我同意了,它就欢快的走了。这时,我才知道我不是荷花,我是在看那美丽的荷花呢!