每次当我想起以前的记忆时,里面都会想起最值得我骄傲的事,我长大了!
我放学自己一个人在家里写作业时,写着写着不管楼下还是楼上传来的声音都让我觉得是家里冒鬼。每次听见一阵声音从我耳边传来我都回想“不会是有一只妖精或幽灵、木乃伊什么的在我的卧室旁看着我吧?”我上厕所时候都飞快的跑着,生怕鬼来追我。
妈妈看出了我这种毛病就锻炼了一下我的胆量。星期二下午,我回到家做完作业后妈妈给我打来电话说她和爸爸晚上不回来了。“不回来了!我心慌了,害怕死了。”我孤独的坐在沙发上看着电视,我看着周围的东西害怕得直发抖。“我不能再这样下去了!”我自言自语的说道。于是,就大胆的在家里面的阳台里关着灯走了几圈,把害怕的都给忘掉。过了一会,我竟然不害怕了。啪!啪!啪!一阵鼓掌声从我而耳边传来,原来是妈妈呀!妈妈说:“婧婧终于长大了,不再害怕了!”我心想“额!原来只要锻炼自己就不会害怕了。”从今往后,我常常一个人在家,看自己还害怕不害怕。
我终于克服了心中的困难。每当我想起这件事,都很骄傲!