一年级的时候,我听外公讲了一个飞行员的故事。我就梦想当一名战斗机飞行员,驾驶着中国自己设计制造的最先进的战斗机航行在祖国的蓝天,将祖国大好河山的美丽景色全收眼底,一定比在陆地上好看。
告诉你们。有一天晚上我真的做了一个梦:我变成了一个头戴钢盔、身穿飞行服、手上戴着手套、脚上穿着皮靴,坐在一架歼十战斗机上的空军飞行员,手紧握操纵杆,目不转睛地盯着前方…… 每当我想起这个梦时,就不由自主地做出开飞机的样子。
当然,我不止这一个梦想,还有一个梦想是当武器设计师。二年级时,我订了一本《小哥白尼军事科学》杂志,里面有一个栏目叫天才设计师,上面有很多军迷设计的武器。我也投过几次稿,我觉得非常有趣,所以我才想当大名鼎鼎的武器设计师,并且造出世界上最厉害的武器,比如能比美国f22隐形战斗机还先进的飞机,让中国成为世界第一强国。
少年强则国强,同学们,让我们一起好好学习,报效祖国,成就我们的梦想吧!