我兴的是我有一个偶像姐姐。
我的姐姐,在我的好多个表哥表姐的心里的偶像,在我的心里,姐姐的优点太多了,最近姐姐的肚子里已经有一个小宝宝了,在没有上学之前我看过姐姐手机上一个叫“宝宝知道”的软件,上面显示着姐姐肚子里这个小宝宝还有两百多天就要出生了,姐姐肚子里没有小宝宝的时候,给我的第一印象就是姐姐是一个名副其实的工作狂,让我印象最深的是,一次,我迷迷糊糊的醒来了,发现妈妈和姐姐在说话,哦,原来姐姐在家里发了烧,妈妈劝姐姐让她请一个病假,可是姐姐说什么也不愿意落下一点的工作,说着姐姐就上班去了,我迷迷糊糊的又睡着了,这是我已经完完全全的醒来了,发现姐姐在哭,我也没敢没多少,只好乖乖的起床了,这一天都是我在照顾姐姐,等姐姐病好了,我问妈妈我才知道,原来那天,姐姐病的晕倒在了公司。也最是在那是姐姐成了我的偶像。
我的姐姐不是偶像姐姐,还能是什么姐姐。