今天,我们学校组织我们去东部华侨城春游。
一进门就看见一座座假山,一条条川流不息的瀑布从假山上奔流而下,非常壮观。老师告诉我们是人工瀑布,想什么时候停,就什么时候停,而且水都是循环利用的,不会浪费珍贵的水。我觉的人们能想出这种发明真厉害。另外还有很多有趣项目:索道、缆车、 D电影等……可惜很遗憾,因为很多项目在施工,我们无法一一玩到。
我觉的最有趣的就是 D电影了,刚进去一位阿姨就给我们一副眼镜,戴上眼镜看电影的感觉非常奇特,原来是平面的东西都变成立体的啦,电影中的场景都呈现在你眼前,连座位都在震动,刮风下雨的时候,都有风和雨直接打到脸上,感觉真棒!
我觉得东部华侨城真好玩,同时也期待下学期秋游的时候遇到更加新奇的事务。