嘿!我叫黑布林。小名布林,昵称林林,绰号黑布林。
我身穿一件深紫的衣裳。我的高矮胖瘦和伙伴西红柿差不多。我的“PP”和人类有明显的不同。那就是人们的“PP”是凸翘的,而我是凹的。还有,我身上有一条深沟,像背上的脊梁骨,又像我的一根头发,人家说:三毛“聪明的脑袋三根毛”,而我是“聪明的脑袋一根毛”!
你摸我时,会觉得非常光滑,可是一起“沙尘暴”弄得我的衣服上沾了清除不完的沙粒。所以现在摸起来并不像以前那样光滑了,“呜……”。
当你想在水果摊买我时,你会听见摊主对我的赞扬的话,而且句句是真,因为我本生就是这样嘛。
当你要品尝我前,先闻闻准会觉得一股股清香泌入心田,令人心旷神怡。品尝后,你会认为我的皮酸中带甜,那果肉呢,是甜滋滋中略带一点酸溜溜,真是好味!对了,别忘了品尝前洗手噢!
你可别忘了我的名字:黑布林。是你的好朋友!