三年级未来的作文
我长大了想发明一种“天使新型车”,它的颜色很特别,是由白而粉组成的。它长得像天使一样,还有一对有力的天使翅膀。进去时,你就仿佛来到了鹅毛的世界,因为里面的座椅都是鹅毛做得。
这种未来的新型汽车将会成为人们生活中必不可少的朋友。
这种汽车没有方向盘,里面有三个按钮,当你遇到交通堵塞时,就可以按第一个按钮,它就会伸出它那有力的翅膀在天上飞翔,可以让你不耽误时间的到达目的地。
当你遇到海洋时,就按第二个按钮,车轮胎变大,在浮力和螺旋桨作用下汽车在海上行驶,而且有着非凡的速度。还可以观光海景,是一种美的享受。
当你需要什么东西时,只有按第三个按钮,与它对话,它就会把你需要的东西送到你面前,如笔记本电脑、西瓜、喜欢吃得冰淇淋、还有我喜欢看得动画片……
这辆车里既环保又舒服,它可是用的风能和水能哦!我好期待长大能实现这个梦想呀!