游三年级作文
蓝天白云、青山绿水组成了一幅多么优美的画面!远远望去,连绵起伏的山可以碰到白云,我想:如杲我就在这连绵起伏的山上,我就可以像孙悟空一样骑着筋斗云飞来飞去。一排一排松树,就像站岗的卫兵,在保护山上的每一棵树。
山间的小溪在夕阳的映照下,像一条绿色的绸带。溪水“哗啦哗啦”,就像一群欢快的孩子,笑着,唱着,往前奔跑。一群群小鱼顶着水游过来,就像一个个美丽的公主,拖着长长的纱裙在水中跳舞。明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。许多鸭子排着队游过来,一会变成一条队伍,一会变成两条队伍,真可爱!
小溪的边上有一片草地,小草绿油油。草地上开着五颜六色的野花,红的、黄的、紫的??像给大地穿上了五彩的衣裳。草地上一群羊儿在吃草,好像绿草地上飘来了一朵朵白云。真是一幅山岭美景啊!让人那么得陶醉,仿佛来到了世外桃园。
美丽的秋天
我喜欢春天的温暖,喜欢夏天的炎热,喜欢冬天的白雪;但是,我更加喜欢凉爽而美丽的秋天。
秋天是丰收的季节。你看!红红的苹果、黄黄的鸭梨、金黄的稻谷??都成熟了。红红的苹果像一张张笑脸。他们看着这美丽的秋天感到骄傲与自豪!于是,高兴地笑了起来,他们笑哇笑哇,把整个秋天笑乐起来了。黄黄的鸭梨像一个个小灯笼,他们在树上摇哇摇哇,把整个秋天都摇亮了起来。
秋天也是美丽的。看!菊花、玫瑰、桂花、百合、一串红等都盛开了!它们在秋天的怀抱里显得更加灿烂、美丽。芬芳扑鼻而来,五彩缤纷的菊花我最喜欢了!站在远远的地方也能闻出菊花那香香的气味。菊花的颜色也很特别,有紫红的、雪白的、淡黄的??美丽的菊花在秋雨里频频点头。我也喜欢美丽的玫瑰,玫瑰的气味非常好闻,香香的,当我闻它的气味时,我真想把它一口吞下去呢。
秋天是凉爽的,秋天是果实累累的,秋天更是美丽的,我爱美丽的秋天!