李老师是我的第一个英语老师,她非常的漂亮和年轻,我们同学们都非常的喜欢她也喜欢听她的英语课,我们都称她为miss lee,因为这在英文中是对于老师的一种称呼。
李老师经常会在我们交上去的作业本上写着一些让我们觉得充满希望的话语,她总是经常的在本子上写一些鼓励我们的话语,每次我们交作业的时候,我们都会非常的期待着李老师给我们的回复,这是我所期待的一件事情。
我记得有一次,我的英语成绩考得非常的不理想,李老师就给我写了一句话,Never give up,她的意思是叫我永远不要放弃,应该继续好好的努力,她相信我下一次一定能够取得一个好成绩,我感到非常的感动,所以每当我有所烦恼的时候,我都去找她谈一谈,李老师就像是我前行的指南灯一样指引着我。
虽然现在李老师已经不再教我们了,但是我永远都会记得李老师的好,永远都不会忘记她,李老师永远在我的心中。