今天我要和妈妈还有她的同事一起去惠民看桃花。到了桃园,我兴奋地跑进去,结果发现桃园里的桃花只长出了小小的花骨朵,我就问妈妈:“这桃花怎末没开啊?”妈妈说:“可能前几天天气太冷了,所以桃花还没开,下星期就能开了。”真是太遗憾了!虽然没看成桃花,但是我们拔了很多野菜,摘了很多蒲公英花。当我们正遗憾时准备回家的时候,有人告诉我们前面还有梨园,梨花正开着呢!我兴奋地跳了起来。我们马上奔向梨园,远远望去,梨树好像穿上白色的衣服,满树都是漂亮的白花,有的花上还有蜜蜂在采蜜呢!我们几个小朋友在树下嬉戏,还争着捡掉在地上的梨花。妈妈嘱咐我们不能摘树上的梨花,因为一朵梨花可能就能结一个梨呢!
今天我玩得真高兴!