洁霏姐姐,我可以这样叫你吗?在网上看了你的事迹后,我感到既惊讶又震撼。你是那样的坚强,勇敢,我要向你学习!
对于我们正常的小朋友来说,有双手是多么自然的事啊,我从没有想过,少了只右手会是怎样的生活。然而,你不仅很小就能用左手灵巧地剪纸,上学以后,还能严格要求自己比般的小朋友做地更好,成为了个品学兼优的学生。想想自己,感到十分惭愧,就在前几天,我还因为自己没有完成寒假作业而乱发脾气,还整天跟妈妈抱怨说,“要开学了怎么办,怎么办?”,“作业没有做完怎么办,怎么办?”
这次,爸爸妈妈和我同看了你的事迹,他们语重心长地对我说:“雯雯,你看徐洁霏姐姐多么了不起,你不能再只是做个遇事就躲的小淘气了,你要向徐洁霏姐姐学习啊!”嗯,我自己也是这么想的,洁霏姐姐,你是我心目中最美丽的姐姐,我想对你说,我也要像你样坚强勇敢,以后我再遇到困难,我会对自己说,坚持下,再坚持下,我定能行!
洁霏姐姐,让我们起加油吧!