大家好!我叫余和欢。我个子不高,喜欢留长头发,我带了一副眼镜把我的大眼睛给挡住了。我今年11岁,来自杭州。我喜欢听歌、电脑、旅游、滑冰。但是,我最喜欢听歌,接下来你们就知道我最喜欢听什么歌了。
我喜欢听《么么哒》、《天空之城》、《左手右手》等等。但是,我最喜欢的还是《么么哒》。因为在一个晚自习,姚老师给我们看《爸爸去哪儿2》大电影,在开头习业康跟着电影主题曲唱,听着听着我觉得很好听,就问他:“这首歌叫什么名?”,“叫《么么哒》”,他说。于是,我就记住了这首歌。
我跑步很快,二年级时我拿过全年级第一名。但是,到了三年级,因为我怕累,经常偷懒,跑步速度就变慢了。有一天,姚老师跟我说:“跑步快慢是能力问题,偷不偷懒是态度问题。不管做什么事情都要态度认真。跑步也一样不能偷懒哦!”。后来,我就按着姚老师说的去做,速度就慢慢上来了。
这就是我,还有许多不足之处,但是,我会努力,使我能够进步。你们愿意交我这样的朋友吗?