我有一个同学,她长得甚是可爱,白白的皮肤,微微带些红色的脸蛋,一看就是个萌妹子呀。她和许多女生有着同样的特点——好奇。她的好奇心可以抑制很多的恐怖大军,但只有一样抑制不了,那就是蝴蝶。
蝴蝶,在我们的眼里的印象是美丽的' ,漂亮的 ,但她对蝴蝶的害怕程度远远超出了我们的 想象,不信请看。
一次体育课,老师让我们自由活动,我们看见天上有蝴蝶飞舞,便过去扑蝴蝶。她看见了,忙躲了树丛背后。只见她双腿不住地发抖,鼻尖都冒出了细细的汗,眼里的泪水也不停地往下流,像没关的水龙头似的,我猜她心里一定很害怕。看到她这样害怕,我就故意过去吓一吓她。我抓了一只黄色的蝴蝶,用餐巾纸包着,蹑手蹑脚地走到她旁边,轻轻拍了她肩膀。她“啊”的一声,马上像被闪电击中似的跳了起来。我说:“别紧张,这是送给你的神秘礼物。”她还惊魂未定,用手拍了拍胸脯,说:“吓死我了。”说罢,她满怀期待地打开餐巾纸,等她看清楚那是蝴蝶的时候,她尖叫一声,声音大到了40-50分贝,接着就匆匆逃离了现场,只留下还在原地没反应过来的我。
你们觉得她胆小吗?听了这个故事,你想知道她是谁吗?哈哈,她就是我的闺蜜——张深丹。