今天晚上,我正想做作业,忽然想起数学老师布置的作业是让家长出20道速算题,并且在半小时内做完,于是,我叫来了爸爸,爸爸快速地给我出好了题,我接过一看,还真有些难。正在我发愣时,爸爸下命令让我做。
我赶紧算了起来。时间一分一秒地过的真快,刚算完最后一题,就听见爸爸喊了一声:“时间到,停!”他开始认认真真地检查,看着爸爸满意的笑容,我非常高兴。时,我的心跳变快了,因为前19道题全对了,我希望最后一道千万别出差错,正在我默默祝愿时,爸爸兴奋地说:“儿子,你真行,全做对了,爸爸真为你高兴!”我也激动地高呼起来:“全对喽!全对喽!”