穿越时空隧道,我们来到了23世纪,这里的学校真是各式各样,千奇百怪,我观看了许许多多的学校,让我j记忆犹新的是一座城堡式的学校,学校里面光彩夺目。想不想听我来给你们讲解一下呢?
这座城堡式的学校大门很漂亮,大门上雕刻的作品很美观,是一位艺术家雕刻的作品,这个大门还安装了人脸识系统和自动报警系统,只要有不明来历得的人来到这个大门,自动报警系统就会启动。穿过大门来到校园,首先,映入眼帘的是国旗台,这个国旗台是自动升降的,让我们这些现在升国旗的旗手不用每周一提心吊胆的生怕走错了,这个升降的国旗台给小学生带来了不少便利,呵呵。现在的足球场,篮球场都不见了,我很纳闷,就跑去问我们的校领导,校领导微笑着告诉我:“足球场和篮球场就在你的脚下,”哈哈,好神奇,我和校领导乘坐大型电梯来到了负一层,好气派啊,宽敞的操场,绿荫的足球场,高大上的篮球场,有人会说:“要是在下面玩耍,上课了怎么办?”那么我来告诉你,哈哈,有的同学们的脚上绑着一个飞行器,只要上课铃一响,他们脚上的飞行器就会自动启用,分分钟钟都会坐到自己的座位上,这种鞋采用了高科技制作的,一双鞋价格不菲哦,同学们可不要高兴的太早,不是每个学生都可以穿这种鞋,只有表现好的学生才可以穿上这种鞋。
23世纪的学校高科技无处不在,到23世纪,同学们上课也是很让我们期待哦,教室里的灯光也是很神奇,同学们再也不用担心坐后面和坐两旁而形成近视眼啦,灯光可以调节眼睛的疲劳,让同学们在学习中找到快乐。每个班级里还有一个学习通,老师可以用它传送每天的作业,不会的题目也可以让学习通答疑,这样省去了找辅导班的繁琐。
让我最惊讶的是这所学校的房子,他们都是用比较轻的板材搭建而成的,这种板材比钢筋结构还结实耐用,地震来临时,这种板材的房子还不会伤及到学生,听老师说在种板材用到实际生活种是经过了科学家的无数次试验。
听我讲到这里大家觉得这所学校如何?是不是很向往呢?等有机会你们也来参观一下吧,我很喜欢这所学校。