朋友,我认为在这个世界上是最美的称呼,许多人赞美过朋友。每当我听到朋友这两个字时,我想起了我的朋友——妈妈。
在那美丽的春天里,春姑娘来了,各种各样的花都在百花齐放、万紫千红、群芳吐艳、姹紫嫣红。站在远处观赏,一朵朵白色的花瓣像冬天飘洒的雪花,一个个粉色的花朵像站在远处的小姑娘,黄色的花朵又好像是在水里游玩的鱼儿。树木发芽了,抽出了嫩绿的叶子。桃花挂在树梢上,像一个个粉红的灯笼,几片粉红的花瓣拼在一起,就变成了一朵可爱、美丽的桃花仙女。柳树的柳条绿油油的,在风中跳着自己那独特的舞蹈。春天真美啊!百花齐放的情景更让人留恋忘返啊!
我的好朋友——妈妈,和我在春天的草坪上陪我一起读书、放风筝、做游戏……。在我小时候,她哄我睡觉,讲故事,唱儿歌。有时候,她带我去公园赏花,看着那朵朵鲜花开放……。
今年这个春天,当我再一次看到美丽的花朵,立即想起朋友——妈妈。有人说朋友是一棵常青树,不管时间多么长久,都会永葆青春活力;有人说朋友是天上的星星,在孤单的日子里,会一直陪伴着你;有人说朋友是伞,在你需要时,遮风挡雨;而我说朋友如花,那淡淡的花香,永远藏在我的心底。