在一个巨大的森林里,有一个很老的森林之王大象,因为他太老了要换人了,于是第二天就派猴子士兵把这件事公布出来。
来掺加的动物非常多,差不多快要把报名室挤爆了,有猴子、大象、狮子老虎、猩猩、袋鼠、松鼠、乌龟,森林之王大象宣布报名结束,明天开始选拔。
第二天,大家早早的起来打好精神跑到森林之王大象那里,大象说这里就是武斗场,现在我来说说并赛规则,只要双方把对手击倒数三秒三秒以后对手还没起来就算你赢。比赛开始第一位选手是大力士猩猩和拳击手袋鼠,比赛开始,袋鼠左击右击的打猩猩可是对猩猩一点儿也没有伤害,反而把自己的拳头打疼了,猩猩开始反击了它居然把袋鼠打飞了,这一局猩猩赢,第二局是大象和狮子比,这场战斗很快就结束了,狮子赢了,接下来是猴子和松树比了它们两都很机灵打的难舍难分,最后还是松鼠赢了,因为猴子的头上,猴子就往头上打,松鼠一躲,猴子打到自己头上去了,结果把自己打晕了,最后一个是老虎和乌龟,这场战斗几秒钟就好了,老虎把乌龟扔了,老虎赢了。
最后一场是总结赛有老虎、狮子、猩猩、松鼠,几个动物比赛,最后的赢家就是森林之王,第一场比赛是老虎和猩猩,这场战斗和激烈,由于猩猩动作太慢被老虎咬了,老虎赢,第二场比赛是狮子和松鼠比,这场比赛很快就结束了狮子叫了一声把松鼠吹飞了,狮子赢,第三场比赛就是老虎和狮子了,它们两打得难分难解,老虎躲狮子功,一直到第二天才分出胜负来,原来老虎想保留体力,才一直躲,等狮子体力用完老虎发动了全身的力气把狮子击败。
最后的胜利者是老虎!大象把王位传给了老虎,还在老虎额头上画个王字。