在一片沙漠里,有一座城堡,城堡里住着国王和国王一家人。
可是有一天来了一个凶狠的魔鬼,魔鬼强行占领了城堡。国王只得带着家人逃到了邻国。
在邻国,国王贴出布告,布告上说:“谁要是能攻下城堡,就把公主嫁给谁。”布告一贴出去,有很多人想去攻打城堡,因为公主美如天仙。但是,攻打城堡的人都战败了,因为,魔鬼非常强大,普通人打不败的。
有人说:“要用火药去炸。”有人反驳说:“不不不,不能这样做,这样会把城堡炸毁的,还怎么娶公主呀!”就这样,人们争论着。
一个名叫汉斯的人来到了这片国土,他也听了这说个消息。他也想娶公主为妻,于是,汉斯带着一群人来到城堡前。
把门的小鬼一看,赶紧向魔鬼报告:“汉斯已经杀到门口了。”魔鬼一听,赶紧带着小鬼们来到门前。可刚来到门前,汉斯已经冲进门来,将魔鬼和小鬼们全部杀死,合力攻下了城堡。
汉斯回到城里,将国王和他的家人迎回了城堡。国王履行了他的诺言,将公主嫁给了汉斯。
汉斯和公主快乐的生活了一辈子,直到老的白发苍苍。