昨天,早早吃完晚饭,妈妈开车带我来到了玉潭公园。公园里来来往往的行人在散步,男女老少,有说有笑的。还有的在荡秋千、搭帐篷,小孩子在草地来回奔跑,打滚嬉戏……
这里的风景如画。映入眼帘的是一个非常大的草坪,地上的小草绿油油的,好看得很,草坪上还有很多野花,有菊花、百合花、郁金香……这里的树木众多,有的生长在大路的两侧,有的生长在小山坡上。走在玉潭公园的小路上就听到了鸟语,闻到了花香。大路两侧的柳树微风轻轻吹拂,他们随风摇动,好像希望抚摸我的脸。
草坪边有个免费的饮水池,为过往的行人提供了很大的便利,高高的围墙两边挂满了五颜六色的灯光,像萤火虫样,把整个玉潭公园照亮得灯火通明,围墙里面是儿童游乐场,是小朋友的天堂。看!许多小朋友正玩得不亦乐乎呢!
这里真是人们散步的好地方,一年四季鲜花盛开,令人心旷神怡。