在一个阳光明媚的早晨, 我们五年级坐在1、2、3、4号大巴车上,想必大家已经知道我们五年级要去干什么了吧,没错,我们是去野炊。
十来分钟后,我们到达了目的地七都实践基地,一下车第一眼看到的是一定的教学楼和一项项活动器材。
我们先是进入阶梯教室听我们玩的注意事项。第一项活动是花艺,本以为花艺是浇花、种花之类的事,其实花艺使用彩色丝袜做出来的花,我想做的是四色花,分别为红、橙、黄、蓝四种颜色。做完花我们再次进入阶梯教室听老师讲完烧饭时的注意事项后我们就背着书包去烧饭的地方,本来我们组的主食是炒面也是由我来炒,可是炒面的主材料面没带,当时我心里一闷:不是吧!不但面没带而且我也没得炒了,难道我们组要被饿死了吗?还好我们组的周传带了锅贴于是我们组的主食就成了锅贴。饭吃完了就是玩,先是玩走木桩、走断桥、爬绳山玩好了之后就剩下最后的活动心肺复苏,我们先看老师的示范在自己试了起来。
快乐的一天就这样快乐的过去了。