我的三年级作文
Hello!我是珠海市九洲小学三(2)班的刘楚涵同学。我有一头乌黑发亮的秀发,圆圆的脸蛋上面镶嵌着一对黑宝石一样的眼睛,一张能说会道的小嘴巴,经常说出一些无厘头的笑话。我150厘米的身高,加上微胖的身材,这样的个子在我们班可是名列前茅哦!
虽然我体型偏胖,但在生活中我可是一个机灵活泼的“小猴子”。在学校里,我热爱学习、乐于助人,争做一个文明上进的好学生;而在父母眼里,我是一个小“捣蛋鬼”。比如:我在家里是一个很懒惰的人,虽然也偶而帮爸妈干活,但我是很会偷懒的,家务事都能拖就拖,一有时间就画画、跳绳······我对吃的、玩的、有趣的都感兴趣,就是不对家务活有兴趣。但是对班级的活,我却做得好勤快的,为什么呢?我想大家都懂的,嘻嘻!
我最大的爱好就是看书,因为从书中可以学到很多知识和道理。所以,上学期我还争取当上了班级图书管理员!呵呵,这样我就可以看很多书了!
正如世界上没有两片一样的雪花,我也和别的同学有不一样的外貌特点和个性,这就是我,一个快乐、自信、又有点小懒的我!