我的三年级作文
一对小小的眼睛,一张白白的脸,胖胖的身材加上爱哭爱笑的性格,凑成了爱哭爱笑的我。
嗨!大家好!我叫张晗,今年九岁,上了三年级,我平时喜欢化妆,因为我是一个爱美女孩,我喜欢喝歌,画画大家都说我画的不错,但总比不上我们班的夏佳宁,我要向她学习超过她。
大家都也了解我了吧,下面说主题吧!
我爱笑,有一次在班里一个同学讲了一个笑话::韩雪在哥厅打人:笑的我肚皮都快露出来了,我的笑声传染给了同学,同学们笑的在地下打滚。
我也爱哭,有一次,我把一道很简单的题做错了,妈妈大发雷霆,生气的骂我,我就扑在床上哭,爸爸说我一哭就像水龙头关不住。
这就是我,一个爱哭爱笑的我。